首页  »  新闻中心  »  人社动态
全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动(河南站)在郑州举行
发布时间:2019-10-22  来源:  作者:

     10月18日上午,由国家协调劳动关系三方主办、河南省协调劳动关系三方委员会承办的“全国模范劳动关系和谐企业巡回演讲活动(河南站)”在郑州举行。副厅长、省三方办主任李海龙出席报告会。

演讲活动采取视频会议形式,播放了部分荣获第四届“全国模范劳动关系和谐企业”荣誉称号企业的宣传视频。会议提出,各级协调劳动关系三方要继续深入推进和谐劳动关系创建活动,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的中国特色社会主义和谐劳动关系,为全省经济高质量发展和社会和谐稳定作出积极贡献。

今年7月,国家协调劳动关系三方会议对全国342家企业和50个工业园区进行了表彰,我省有17家企业和2个工业园区分别获得“全国模范劳动关系和谐企业”“全国模范劳动关系和谐工业园区”称号。(豫人社)